aKry (akry) wrote,
aKry
akry

РПЦ против Хрюши. История одного вброса

«…пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости…»

Это была моя любимая передача. Всегда спешил к ней. Помню, два раза её отменяли — из-за опять внезапной скоропостижной кончины очередного Генсека, и мне было очень обидно. Генсеки, это конечно наверное важно, но Хрюша со Степашкой для ребёнка были приоритетнее. Так что можно сказать, я был СПМ-зависимый. Но знаете, ни во время передач, ни за всю мою последующую жизнь у меня ни разу не встал ни на свинью, ни на кролика, ни даже на ворону. Не говоря уж о дяде Вове (я не про Путина, хотя и про него тем более). И ни одного моего знакомого, кто тоже смотрел передачу, насколько я знаю, животные не заводят.

Я сперва подумал, что время прошло и передача испортилась. Как журнал «Мурзилка». Выборочно посмотрел на ютубе несколько передач за этот год, вроде почти всё как раньше. Потом решил, что что-то не то с Чаплиным. И даже зашарил картинку на мордокниге.  Потом полез проверять, и что же обнаружил? Это обыкновенный вброс. При всей моей глубокой антипатии к Чаплину и РПЦ, такие вещи — ниже плинтуса. Как писал Губерман, «Мне моя брезгливость дорога, Мной руководящая давно: Даже чтобы плюнуть во врага, Я не набираю в рот говно». Акт зоофилии и копрофагии разумеется был — только не в передаче, а в этом вбросе. 

Дранаявсракуоппозиция или кто там этим занимается! Вам что, мало реальных поводов для новостей наши цари-бояре дают, что приходится так извращаться? Если вы хотите окончательно просерить протест и потерять остатки уважения среди думающих людей — и не приобрести популярности среди недумающих, вы идёте верным путём. Набирайте в рот говно, жуйте его и брызгайте во все стороны. Всем же остальным нормальным людям просьба: не делайте, как сделал я — сперва проверяйте новость, потом только шарьте. Не верьте априори журналистам. Видите же, нас за быдло держат — что те, что эти.

Спонтанное социологическое исследование на тему «я небыдло, но тоже хаваю», я тоже поучаствовал в статистике:) Вот увидите, у опровержения будет на порядок меньше перепостов. Причины банальны. Интеллигенция такая интеллигенция…

UPD. Нашёл источник: fognews.ru — это хьюмор-сайт с девизом «новости, которые мы придумываем», так что дисклеймер соблюдён. Вывод всё тот же: проверяйте!

UPD2. Кликните по картинке и почитайте комментари уже после того, как я и другие сказали, что это фейк. Многое поймёте о людях. 


Процитировать в LiveJournal! Процитировать в LiveInternet! Процитировать в Twitter! Добавить блог в GoogleReader!    

содержаниевся фототематикатолько фотографиимыслиновостиобзорыинтересноеalex-krylov.ru

вброс • мединский • оппозиция • политика • политота • протест • рпц • спокойной ночи малыши • фейк • чаплин


Tags: Новости и события, оппозиция, политика, политота, рпц, чаплин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments