aKry (akry) wrote,
aKry
akry

Categories:

Лигалайз петрушко!

Злые люди-онищенки внесли Петрушку в списки наркотических трав для расширения сознания. Строка  «352. Петрушка курчавая  — Petroselinum crispuma A.W.Hill. — Плоды (эфирное масло)» *.

Petroselinum crispuma A.W.Hill гугла не знаета, предлагает Petroselinum crispum A.W.Hill, страницы есть в Википедии и даже в Wikipedia. «Курчавая» и «кудрявая» в русскопедии используются как синонимы. На картинке Она — та самая, знакомая любому сельскому и городскому наркоману.

И как же нам, петрушкоманам жить дальше? Бывало, встанешь с утречка, пустишь петрушку по вене, занюхаешь листочками укропа, закапаешь в глаза огуречный сок, и весь день как Петрушка, бодрый. А сколько вечеринок спас вовремя выставленный на стол салатик с петрушкой? Да что там, говорят, что только дозой петрушки смогли заманить хоть кого-то на просмотр фильма «Цитадель» знаменитого помощника режиссёра Михалкова! Петрушка лечит, петрушка веселит, петрушка утешает в горе, петрушка помогает в радости, она рядом с тобой, когда от тебя отвернулось государство и муж с женой, петрушка — исконно русский фрукт, овощ и ягода, она наше всё. А что мы с неё тащимся, так давайте тогда на Украине сало под тем же фикусом запретим. Огурцы, петрушка — так рано или поздно и до запрета жизненно важных продуктов докатимся. До табака и водки.

Поделиться, оценить: Процитировать в LiveJournal! Процитировать в LiveInternet! Процитировать в Twitter! Добавить блог в GoogleReader!    
Tags: petroselinum crispuma a.w.hill, Новости и события, бред, наркоманы, наркотики, обломы, онищенко, петрушка, петрушка кудрявая, петрушка курчавая, салатик, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments